২-১ দিন পর পর প্রথম বার যখন মিলন করি তখন সুস্থ এবং স্বাভাবিক ভাবেই মিলন করতে পারি,,কিন্তু যেই বীর্যপাত হয় তার ২-৩ মিঃ পর যখন ২য় বারের মত লিঙ্গ শক্ত হয় তখন অসম্ভব ব্যথা অনুভব হয় যা সহ্য করা খুব কষ্ট দায়ক।যে রাস্তা দিয়ে বীর্য বের হয় সেই রাস্তায় এই ব্যথাটা হয়।লিঙ্গের গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত,,,, কোন কোন সময় এই ব্যথা ২-৩ ঘন্টা পর্যন্ত থেকে যায়। শুধুমাত্র লিঙ্গ শক্ত হলেই ব্যথা হয়,, নরম হলে ব্যথা কমে যায়। বলতে গেলে বীর্যপাতের ২-৩ ঘন্টার মধ্যে লিঙ্গ শক্ত হলে ব্যথা হয়,,,, শক্ত না হলে ব্যথা হয় না।
Jamiar

এটি অতিরিক্ত সহবাসের কারনে হতে পারে। আপনি যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা নিন। পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করুন ব্যথা চলে যাবে।