দীর্ঘদিন ধরে আমি হস্তমৈথুন করে আসছি.আমি শুয়ে থেকেই বীর্যপাত করতাম.ইদানিং বীর্যপাত এর পর অন্ডকোষ প্রচুর ব্যাথা করে.তলপেটে কিছুক্ষন ঠান্ডা পানি ঢাললে ব্যাথা ধিরে ধিরে কমে যায়.আমার এই সমস্যার সমাধান কি?লোকেশন: বগুড়া.

প্রথমত আপনি হস্তমৈথুন একেবারে পরিহার করেন|এভাবে চলতে থাকলে দাম্পত্য জীবনে মারাত্নক প্রভাব পড়তে পারে|তাই হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে|স্বাস্থ্যের প্রতি বিশেষ যত্নবান হতে হবে| প্রতিদিনের খাদ্য তালিকায় দুধ, ডিম, কলা, মধু, কালোজিরা, ঘি, মাংস, সবজি, ফলমূল ও বীজ জাতীয় খাবার রাখতে হবে| এগুলো দৈহিক ঘাটতি পূরণে বিশেষ ভূমিকা রাখবে|পাশাপাশি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|