Jamiar

আসলে ফিংগানিং করলে অনেক সমস্যার সম্মুখিন হতে পারেন। আর আপনার ফিংগারিং এর কারনেই আপনার তলপেটে ব্যথা হচ্ছে হতে পারে এর কারনেই আপনার জরায়ুতে ইনফেকশন হয়েছে বা আপার প্রস্রাব নালি থেকে প্রস্রাব হাতের মধ্যমে যোণি পথে আসতে পারে ফলে জরায়ুতে ইনফেকশনের সম্ভাবনা থেকেই যায়।

আসলে আংগুল অপরিস্কার থাকায় সেই আঙ্গুল যোনিতে প্রবেশ এর ফলে যোনিতে ইনফেকশন হওয়ার সম্ভাবনা থাকে যার ফলে তলপেটে বা জরায়ুতে ব্যথা হতে পারে। আপনি এরকম কাজ কখনোই করবেন না , এতে পরবর্তীতে মাসিকে ঝামেলা হতে পারে। যোনি ইনফেকশন এর ফলে ডিম্বাপাত হতে বাধা হতে পারে ফলে মাসিক অনিয়মিত হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।। আপনি এখন লবন মিশানো গরম পানি দিয়ে আপনার যোনি পরিস্কার করুন দিনে দুইবার। অতিরিক্ত তলপেটে ব্যথা হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ ঔষধ খান।