JsJoyP

ছেলেদের যেমন হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের রগ ঢিলে হয়।তেমন যোনিতে ফ্রিংগারিং বা হাতের আঙুল দিয়ে হস্তমৈথুন যোনিতে যা যা সমস্যা হয় তা হলোঃ ১. আপনার যোনির যে পর্দা আছে তা ফেটে যেতে পারে।ফলে আপনি আপনার স্বতিত্ব হারাবেন।২. আপনার হাতে যে জিবানু থাকে তা আপনার যোনিতে প্রবেশ করে ।ফলে আপনার যোনির ভেতর জিবানু আক্রমন করবে।৩.আঙুল যোনির ভেতর ঢোকানোর ফলে আপনার যোনির ভেতরে কুচকে যাবে।এবং কালো দাগ হবে।৪. আপনার বিবাহিত জিবনে আপনি সুখি হতে পার বেন না।আপনি এসব থেকে দুরে থাকুন।

হ্যাঁ সমস্যা হতে পারে। ফিঙ্গারিং করলে আপনি সতিত্ব হারাবেন। আপনার যৌন সমস্যা হতে পারে যেমন সহবাস করতে গেলে ঝামেলা হতে পারে। আপনার বিভিন্ন যৌনরোগ হতে পারে। তাই এই ধরনের খারাপ কাজ এড়িয়ে চলুন।
Jamiar

হ্যা সমস্যা হবে সেটা হলো যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে, মাসিকে ঝামেলা হতে পারে তলপেটে ব্যথা হতে পারে।ইত্যাদি সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন কাজেই এসব বাজে কাজ করবেন না