মানে যোনিতে লিংগ ঢুকানো হয়নি এবং এখন ও ভারজিন  এবং শুধু একটু কামরস লেগেছে যোনির উপরে
Md Fahim

বাচ্চা হবে না। বাচ্চা হতে গেলে যৌনীতে শুক্রাণু প্রবেশ করতে হবে। যহেতু আপনি লিঙ্গ শুধুই ঘষেছেন বাচ্চা হবে না। এর কারন যৌনীতে শুক্রণু প্রবেশ করতে পারবে না। আবার মেয়েটা ভার্জিন আছে।

যোনির ভিতরে বীর্য না ডুকলে প্রেগন্যান্ট হবার কোনো সম্ভবনা নেই। তবে কমরস ভিতরে গেলেও সমস্যা হতে পারে, তবে ভিতরে না গেলে সমস্যার কোনো কারন নেই।

এটা নির্ভর করছে আপনার বীর্য যোনির ভিতরে প্রবেশ করেছে কিনা। যদি মাসিকের পর পরই বীর্য ভেতরে প্রবেশ করে তাহলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

Tech Trick

যদি ডাক্তারের প্রেসক্রিপশন ধুয়ে ধুয়ে পানি খাইলে রোগ সারে তবে ঘষাঘষি করলেও বাচ্চা হতে পারে।

যদি শুধু কামরস যোনিতে প্রবেশ করে তবে বাচ্চা হবার সম্ভাবনা নাই। তবে যদি ভুল ক্রমে বীর্য যোনিতে প্রবেশ করে তবে বাচ্চা হবার সম্ভাবনা আছে। বীর্য গেলেও আবার অনেক সময় প্রেগন্যান্ট নাও হতে পারে। মিলন যদি মাসিকের আগের ৭ দিন ও পরের ৭ দিনের মধ্যে করা হয় তবে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই। প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা খুবই কম। শতভাগ নিশ্চিত হতে পরবর্তী মাসিক পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।

যোনিতে লিঙ্গ না ঢুকিয়ে সুধু ঘসালে বাচ্চা হবেনা। যৌনিতে যেহেতু লিঙ্গ ঢুকানো হযনি শুধু কামরস লেগেছে। বীর্য যেহেতু ভিতরে যাইনি তাই বাচ্চা হবে না।

না , হবে না । এমনকি কাম রসে ও বাচ্চা হবে না। কেননা কামরসেও এমন শক্তিশালী ভ্রুন থাকে না যা দ্বারা বাচ্চা হতে পারে।