আমার নববিবাহিত বউ এর সাথে সর্বপ্রথম সেক্স করি ৬/৯/১৯ কন্ডম ছাড়া।  তার মাসিক শুরু হয়েছে ২৯ তারিখ গত মাসের এবং শেষ হয়েছে ৩ তারিখ। আর সহবাস বেশিক্ষন করি নি। প্রথম বার কিছুক্ষন সেক্স করে লিঙ্গ বের করে ফেলেছি। বীর্য বের হয় নি।কিন্তু তরল বের হতে পারে।এখন এই সময়ে এই তরলের কারণে কি আমার বউ প্রেগনেণ্ট হতে পারে? প্লিজ সাহায্য করুন।বাচ্চা নিতে চাই না।পিল খাওয়াতে চাচ্ছি না।
Jamiar

যেহেতু বীর্যপাত করেন নি  সেক্ষেত্রে বলা সম্ভব না প্রেগন্যান্ট হবে কি না তবে। আগামী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।পরবর্তীতে সহবাসে কনডম নিবেন।