আমি নববিবাহিত। আমি গত ৬ সেপ্টেম্বর বউ এর সাথে কন্ডম ছাড়া সেক্স করেছি।কিন্তু আমি অল্পকিছুক্ষন সহবাস করে লিঙ্গ বের করে ফেলেছি। লিঙ্গ থেকে কিছু বের হয় নি আমি মোটামুটি নিশ্চিত।আমার বউ এর মাসিক শেষ হয় ২ তারিখ।শুরু হয়েছিল ২৯ তারিখ। বীর্য না বের হলেও কন্ডম ছাড়া সেক্স করাতে একটা ভয় কাজ করতেসে।প্রথম বারেই বাচ্চা নিতে বা পিল খাওয়াতে চাচ্ছি না। তাই কেউ দয়া করে বলুন আমার বউ প্রেগনেন্ট হওয়ার কি সম্ভাবনা আছে? আর থাকলেও তা কত %? জানালে খুব উপকার হতো?

আপনার স্ত্রীর অনিয়মিত মাসিক না হলে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভবনা নাই। অতিরিক্ত টেনশন হলে ৩-৪ সাপ্তাহ পরে পরিক্ষা করে নিশ্চিত হতে পারেন।