আমি আমার স্ত্রীর সাথে মাসিক শেষ হওয়ার দু দিন পর মিলন করেছি,,পরের মাসে মাসিক হওয়ার কথা ছিল ১০ তারিখে,,, কিন্তু আজ ২৯ তারিখ হচ্ছে মাসিক হচ্ছেনা,,,,অর্থাৎ ১৯ দিন পার হয়েগেছে,,,, এখন কি প্রেগন্যান্ট হবে? আর প্রেগন্যান্ট হলে দমন করার জন্য কি করতে হবে দয়া করে জানান,,,
Jamiar

আপনি প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন মাসিক বন্ধের ১৮/২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন। এবং  কিভাবে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তা আমার "এই উত্তর টি" দেখে নিন