আমার স্ত্রী প্রত্যেক মাসে ৫দিন মাসিক হয় অর্থাৎ ০৯ তারিখে শুরু হয়ে ১৪ তারিখে শেষ হয়,,,আমি  ১৬ তারিখে যৌন মিলন করেছিলাম, পরের মাসে ১৪ তারিখেও মাসিক হয়নি,,,তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে? কত %? বিশ্লেষন করে যানান

Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবে কিনা তা বলা সম্ভব না আপনি আগামী ৩ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন এর মাঝে মিন্স না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।