মেয়েটি ভারজিন,  আর শুধু কামরস লেগেছে একটু যোনীর উপরে, বীয্র লাগেনি, আর মাত্র ২/৩ মিনিট ঘসানো হয়েছে।  আর ঠিক আগের দিন মাসিক শেষ  হয়েছে।  আর কোনো ভাবে লিংগ ভিতরে ঢোকানোর চেস্টা করিনি , তাহলে কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

যদি শুধু কামরস যোনিতে প্রবেশ করে তবে বাচ্চা হবার সম্ভাবনা নাই। তবে যদি ভুল ক্রমে বীর্য যোনিতে প্রবেশ করে তবে বাচ্চা হবার সম্ভাবনা আছে। যেহেতু বীর্য যোনির ভিতর প্রবেশ করেনাই সেহেতু নিশ্চিত থাকুন। বীর্য গেলেও আবার অনেক সময় প্রেগন্যান্ট নাও হতে পারে। মিলন যদি মাসিকের আগের ৭ দিন ও পরের ৭ দিনের মধ্যে করা হয় তবে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই।

না এতে কোন সমস্যা হবে না।।।একটা মেয়ের গর্ভাশয়ে  যতক্ষন পর্যন্ত সুস্থ, পরিপুষ্ট শুক্র বা বীর্য প্রবিষ্ট না হবে ততক্ষন কোন বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নাই।