আমার বয়স ২৪। আমার স্ট্রেস এর সময় লিংগ দিয়ে ১ ফোঁটা তরল পদার্থ আসে। স্ট্রেস হলো যেমনঃ পরিক্ষার হলে যাওয়ার আগে, কিংবা ক্লাসে কোনো প্রেজেন্টেশন দেয়ার আগে, নামায পড়াতে যাওয়ার আগে ইত্যাদি ক্ষেত্রে শরীর খিচুনি দিয়ে রাখে। স্ট্রেস শেষ হয়ে গেলে লিংগের মুখে ১ ফোঁটা তরল আসে কখনও আঠালো কখনো সাধারণ তরল। ১ ফোঁঁটার বেশি কখনই আসে না।এছাড়া হাটাহাটি করলেও এই রকম ১ ফোঁটা আসে যদিও আমি সারাদিন রোজা রেখেছি। এখন আমার পবিত্র থাকাটাই কষ্ট হয়ে যাচ্ছে। দয়া করে কেউ সাহায্য করুন। আমি অনেক পেরেশানিতে আছি।

এটা হচ্ছে কামরস এবং সাধারণ তরলটি হচ্ছ মূত্র।

এগুলো কাপড়ে লেগে থাকলে রোজা নষ্ট হবার সম্ভাবনা নেই। কিন্তু বীর্য বেড়লে রোজা নষ্ট হয়ে যাবে

কামরস এবং মূত্র কাপড়ে লেগে থাকলে নামাজ হবে না।

প্রসাব আটকানোর চেষ্টা করবেন না,প্রসাব করার পর ভালোভাবে ধৌত করবেন, বসে প্রসাব করবেন। আর ধৌত করার পর বসে থেকেই গামছা বা টিসু দিয়ে মুছে নিবেন।

তারপর কিছুক্ষণ বসে থেকে দেখবেন আবার বের হয় কীনা, যদি বের না হয় তাহলে তো ভালো কিন্তু যদি বের হয় তাহলে

আপনি দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ  নিন