আমার স্ত্রীর গত ৬/০৯/২০১৯ এ মাসিকচক্র শেষ হয়েছিল এবং ২ দিন পর ৮/০৯/২০১৯ আমরা সহবাস করি। কিন্তু লিঙ্গ স্ত্রীর যোনিতে প্রবেশ না করিয়ে বাহিরের অংশে লাগিয়ে রেখেছিলাম। এখন ১২ দিন পর ২০/০৯/২০১৯  তারিখে ২ বার একফোটা করে রক্তপাত হয়েছে যা দেখতে মাসিকচক্রের রক্তের মত। আর ৬ দিন পর তার মাসিকচক্র শুরু হবে। এমতাবস্থায় আমাদের করনিয় কি???
Jamiar

এমনতা অবস্থায় এখন কোন করনীয় নেই আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না। আর মাসিক না হলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।