আমি সহবাসে কোন রকমই একটুও আনন্দ পাই নাহ,,,,,ভিতরে ঢুকালে মনে কোন ভাললাগা ফিল করি নাহ,,,,,কারণ কী? আমি সহবাসে আনন্দ না পাবার???
Jamiar

আসলে আপনার পেনিস সম্পুর্ন উত্তেজনা না হলে বা পেনিস উত্তেজিত অবস্থায় নরম থাকলে আপনি মিলনে তেমন ফিলিংস বুঝবেন না। তাই যদি আপনার যৌনতার উত্তাঞ্জনিত সমস্যা থাকে তাহলে আপনি যৌনবিভাগের ডাক্তার দেখান।আসা করি বুঝতে পারছেন।