আমি হস্তমৈথুন করলে ৫-৬ সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়, এটা কি দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা, নাকি অন্য কোনো সমস্যা।
আপাতত যদিও এটি সমস্যা তবে হস্তমৈতুন ত্যাগ করলে আপনি সুস্ততা লাভ করতে সক্ষম হবেন।

আপনাকে নিয়মিত পর্যাপ্ত ঘুমাতে হবে, সম্পূর্ণ টেনশন মুক্ত থাকতে হবে। প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে যেমন দুধ, ডিম, গরুর মাংস, কচি মুরগি, এবং প্রোটিন জাতীয় খাবার বেশি করে খেতে হবে। আর প্রতিদিন প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে হবে। আর কিছুদিন কালোজিরা খান কাচাঁ চিবিয়ে। রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। পরামর্শ ও চিকিৎসাঃ টক দ্রব্যাদি পরিহার করুন।শরীর ম্যাসাজ এবং হালকা ব্যায়াম করুন।অতিরিক্ত দুঃশ্চিন্তা ও মানসিক চাপ এড়িয়ে চলুন।