অনেক বছর একটানা হস্তমৈথুন করছি ।বর্তমানে কিছু সমস্যার হচ্ছে। দ্রুত বীর্যপাত ,লিঙ্গ ছোট হয়ে থাকা ,লিঙ্গ নিতেজ থাকা । আমি এইসব সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি । বি:দ্র:আমার বাড়ি থেকে বিয়ের চাপ দিচ্ছে এইসব সমস্যার জন্য বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি।

বিবাহ তো করবেন।  হস্তমৈথুনের কারনে আপনার সমস্যা হয়েছে মনে হলে আপনে দ্রুত সুস্থ হওয়ার জন্য যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেন খুব ভালো হবে।

Jamiar

আপনি প্রথমেই হস্তমৈথুন বাদ দিন আর বিয়ে নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি বিয়ে করে নিন আর দ্রুত বীর্যপাত ,লিঙ্গ ছোট হয়ে থাকা ,লিঙ্গ শিতল থাকা ।এসবের সমস্যার জন্য একজন হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিবেন আশা করি সুস্থ্য হবেন।আর বিয়ের পর লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন।