বাংলাদেশের ১৬ বছরের ছেলের লিঙ্গ কত ইঞ্চি ও প্রাপ্ত বয়স্কদেরটাই কত ইঞ্চি?
Jamiar

লিঙ্গের সাইজ বংশ গত  নির্ভর করবে।তবে যারা কম বয়স থেকে লিঙ্গ হাত দাড়া সঞ্চালন করে তাহলে লিঙ্গের সাইজ বড় হতে পারে কিন্তু তুলনা মূলক চিকন হতে পারে। ১৬ বছর লিঙ্গের সাই ৪ ইঞ্চি হতে পারে বা কারো ক্ষেত্রে কম হতে পারে। সর্বোচ্ছ লিঙ্গের সাইজ ৭ ইঞ্চি পর্যন্ত হতে পারে প্রাপ্তবয়স্ক হলে।