আমার বয়স ১৬বছর ৬মাস।লিঙ্গ উথিত হলে ৫.৭৫"।আমার লিঙ্গের সাইজ কি ঠিক আছে?আরো বড় হবে কি?

আবশ্যই হবে যদি শারিরিক সমস্যা না থাকলে।ধন্যবাদ

Jamiar

আপনার লিঙ্গের সাইজ বর্তমানে ঠিকাছে। এবং পরবর্তীতে তা আরো বড় হবে কিনা বলা সম্ভব না।কেনো না আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট লম্বা রয়েছে।  কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন, পরবর্তী ৪/৫ বছর পর লিঙ্গ লম্বা না হলেও কোন সমস্যা নাই।  আপনার হাইড ও লিঙ্গের হাইড এসব বংশগত ভাবে হয়ে থাকে কাজেই অপেক্ষা করুন।