আমি এক মেয়ের  সাথে শারীরিক সম্পর্ক করি তারপর থেকে আমার লিঙ্গের ভিতর জ্বালাপোড়া শুরু হয়ে যায় এবং লিঙ্গের  ভেতর থেকে অনেক পুজ  বের হয় , তার পর জেমিট্যাব ও এ্যালকুলি খাই, তার পর  ভালো হয়ে যায় ,আবার শুরু হয়ে আবার খাই ভালো হয়ে যায়, এখন আপাতত ভালো আছে। । এখন কথা হচ্ছে আমার লিঙ্গ টা আগের চেয়ে অনেক ছোট ও পাতলা হয়ে গেছে বলতে গেলে অনেকটা ভিতরে ঢুকে গেছে, যখন রেগে থাকে না  তখন একদম ভিতরে ঢুকে থাকে বাম দিকে বাকা হয়ে থাকে  রেগে গেলে আবার বড় হয়ে জাই ।। আগের চেয়ে অনেক সেক্স কমে গেছে তাড়াতাড়ি দাড়ায় না। । অনেক টেনশনে আছি বড় ভাইদের কাছে মতামত চাচ্ছি কি খেলে বা কি করলে আমি আগের মতন যৌবন ফিরে পাবো।

আপনি হামদর্দ কম্পানির সেলভিন ১ ট্যাবলেট দৈনিক ২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করুন। আর হামদর্দ কম্পানির ইনস্পার্ম টেবলেট ২ ট্যাবলেট দৈনিক ২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ সেবন করুন। এইভাবে ২-৩ মাস সেবন করুন। আর একজন যৌনবিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। তবে সকল প্রকার অনৈতিক, অশ্লীল কাজ থেকে বিরত থাকুন।