আমার লিঙ্গ তে অনেক চুলকায় ছোট ছোট দানা হয়েছে এখন আমি কি করবো?? লিঙ্গ এর ভিতরে না বাইরে
Jamiar

 আপনি নারকেল তেল দিন প্রতিদিন ।সাথে ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগাবেন। পরিস্কার আন্ডারওয়ার পরবেন।  প্রসাবের পর পানি বা টিস্যু নিন।

পুরুষ ও মহিলাদের যৌনাঙ্গের বিভিন্ন প্রকার পুরুষদের শ্রেণীবিভাগ রয়েছে জেনে নিন আপনার সমস্যার কারণ- sobarjibon