গত দুই দিন আগে হস্তমৈথুন করার পর , প্রথমে বীর্য বের হলো দ্বিতীয় ধাপে বীর্যের সাথে দুইটা হলুদ বর্ণের দানার মত কিছু বের হলো। মনে হচ্ছিল এই দানা দুইটি বীর্য আটকিয়ে রেখেছিল।  এই দানা দুইটির মধ্যে একটি বড় এবং একটি ছোট। রাবারের মতো শক্ত , চাপ দিলে বিভক্ত হয়ে যায়। (জেলি‌ শক্ত হলে যে রকম হয় সেই রকম)।  ১।আমার প্রশ্ন হচ্ছে এটা আসলে কি বের হলো।  ২। অন্য কোন রোগের লক্ষণ নয়তো। আমার এখন কি করনীয় ধন্যবাদ।

এটা বড় একটা সমস্যার লক্ষণ । যত দ্রুত সম্ভব যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন ।