পেনিসে মাথায় দানা দানা গুরি কিছু বিচি দেখা যায়।।। আর বিচি গুলো সাদা টাইপের দানা।। এম্নিতে বোজা যায় না কিন্তু মাথার উপরে টেনে দরলে তখন দেখা যায়। অনেক ডাক্তার দেখালাম। সরকারি ডাক্তার বলছে কেউ এলা,, কেউ বলছে এগুলোএম্নিতে হয়।। প্রাইভেট ডাক্তার দেখালাম সে আমার সাথে ব্যবসা করার মত করছে।। অনেক ওসুদ দিল কিছুদিন কেয়ে আর খাই নি মানা করছে একজন তাই।  ইউরিন test + urine cs test ও করাল কিন্তু কোন সমস্যা নেই।। এখন একজন hopepathy  কাছে গেলাম উনি বলছে আছিল হতে পারে।।।যদি এম্নতা আমার মনে হচ্চে না। কারন এগুলে অনেকদিন ধিরে আছে আর কোনসমস্যা করে না  আমি নেট এ দেখলাম এগুলো অনেকতা  gland মানে লোম কুপ মত মিলছে
Jamiar

ভাই ইহা তেমন কোন সমস্যা নহে।আপনি শর্ষের তেল বা নারকেল তেল লাগাবেন গোসলের পর ও ঘুমানোর আগে। গোপনাঙ্গ সব সময় পরিস্কার রাখুন।ভিজা আন্ডারওয়ার পরবেন না। বা প্রতিদিন আন্ডারওয়ার পরিস্কার করবেন ও পরিস্কার আন্ডারওয়ার পরবেন।