আমার বয়স ১৬ বছর।৬ বছর যাবৎ আমি হস্তমৈথুনে আসক্ত।আমি নিয়মিত এটাতে আসক্ত।ইদানিং ১/২ মিনিটেই বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে । আবার ইদানিং বীর্যে তরলের মধ্যে স্বচ্ছ দানাদার কিছু দেখা যাচ্ছে।এখন আমি কি করতে পারি?এটা কি কোনো রোগ? প্লিজ হেল্প।।।
Jamiar

আপনি যত দ্রুত সম্ভব হস্তমৈথুন বাদ দিন ।  পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। নিয়মিত ভাবে পুষ্টিকর  খাবার খান। আপনি হস্তমৈথুন বাদ না দেওয়া পর্যন্ত আপনার এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন না।তাই হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় নিন।

SiSoaibeAmi

২ মিনিটে বীর্যপাত হওয়া স্বাভাবিক।

অহেতুক দুশ্চিন্তা করা থেকে বিরত থাকুন।
নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য(ডিম,দুধ,শাখ) খান এবং ব্যায়াম করুন।
হস্তমৈথুন করলে কাল হাশরের মাঠে হাত গর্ভবতী হবে(সূএ ঃ আল হাদিস)
ALS

হস্তমৈথুন বাদ দিন তাহলে সব ঠিক হবে।