আমি দীর্ঘ ২ বছর যাবৎ মানসিক রোগে ভুগতেছি, মানসিক রোগের পাশাপাশি ধাতু খয় রোগে ভুগতে।  মানসিক ডাক্তার দেখাইছি এখন মোটামুটি ভাল আছি।  এখন যৌন  সমস্যায় ভুগতেছি, আমার প্রসাবের আগে ও পরে ধাতু যায়, এটা দীর্ঘ দিন যাবৎ। এখনও মানসিক রোগের চিকিৎসা চলতেছে। কিন্ত আমার প্রসাবের সাথে ধাতু যাওয়ার কারনে আমার লিঙ্গ নিশতেজ থাকে সব সময়, এখন শরীর দূর্বল লাগে, মাথা ব্যাথা করে, লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে এবং পেনিস ধারায় না। আমি এখন কোন ডাক্তার দেখাবো? যারা কমেন্ট করবেন তাদের মোবাইল নাম্বারটা দিবেন প্লিজ।  বি:দ্র-আমি এখন দেশে আছি , বিদেশ ফেরত যাত্রী।
Jamiar

  ভাই আপনার সমস্যাটি হস্তমৈথুন এর কারনে   অথবা পর্নোগ্রাফি দেখার মূলত কারন হতে পারে।  যার কারনে আপনার মাঝে বেশ কিছু সমস্যা প্রকাশ পাচ্ছে তাদের মধ্যে লিঙ্গ সামান্য উত্তেজনায় ও রাতে ঘুমের ঘোড়ে বীর্যপাত হতে পারে, প্রসাবের সাথে বীর্যক্ষয় আর এই বীর্য ক্ষয় হওয়ায়  যার প্রভাবে শরীর শুকিয়ে যাচ্ছে,মাথা ব্যথা করে সামান্য একটু বেশি কথা বললেই,বসে থেকে উঠলেই মাথা ঘোড়ে,শরীর দুর্বল লাগে, যৌন দূর্বলতা,   দুশ্চিন্তা আশে ,   মূলত আপনার মাঝে ডিপ্রেশন এর প্রভাব টা বেশি আর এতেই ঘুমের ব্যাঘাত, খেতে না পারা,মন মেঝাজ ভালো না থাকা  ইত্যাদি সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। প্রথমেই  হস্তমৈথুন করলে তা আপনাকে বাদ দিতে হবে। পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে না।  স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করতে হবে তানা হলে সমস্যা থেকে মুক্তি সম্ভব না। আপনি এই সমস্যা গুলোর জন্য হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন আগামী ৪/৫ মাস লাগবে কন্ট্রোল আসতে।  আপাতত পুষ্টিকর খাবার , খাবেন সিদ্ধডিম,দুধ,কলা,দেশি মুরগির ডিম, খাবেন। দেশি মুরগির মাংস, দেশি মাছ, দিয়ে ভাত খাবেন । সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন এতে ভালো উপকার পাবেন।  ধন্যবাদ।