কি কারণে শরীর খারাপ হচ্ছে আমি বুঝতে পারছি না। আমার খাওয়ার রুচি কম, বয়সের তুলনায় ওজন কম ৪৬কেজি । আমার স্বপ্নদোষ হয় মাসে ২/১ বার , কিন্তু বীর্য তরল। এখন আমি এটা থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি উল্লেখ্য যে আমার কোন একসময় খুব স্বপ্নদোষ হত।

ভাই আপনি উক্ত পরিস্থিতি তে পড়েছেন অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে। এইযে আপনি বললেন বীর্য তরল,বয়সের তুলনায় ওজন কম,চেহারা খারাপ হয়ে গেছে এসবই হস্তমৈথুনের ফলাফল।

আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন এবং নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম,শাখসবজী,ভিটামিন সি সমৃদ্ধ ফলমূল খান তাহলে ধীরে ধীরে ক্ষয়পূরন হয়ে যাবে। আর মাসে ২/১ বার স্বপ্নদোষ হওয়াটা স্বাভাবিক এটা নিয়ে দুশ্চিন্তার কোনো কারন নাই। প্রচুর পানি পান করুন দিনে।