আমার বয়স 21 বছর এবং আমার স্ত্রীর বয়স 19 বছর।অামি সদ্য বিয়ে করেছি। আমি আমার স্ত্রীর যোনীতে অামার পুরুষাঙ্গ প্রবেশ করাতে চাই তখন অামার পুরুষাঙ্গ পুরোপুরি ঢুকে না অর্ধেক পথে যাওয়ার পরে আর পুরুষাঙ্গ ঢুকানোর জন্য চেষ্টা করলে প্রচুর পরিমাণে কষ্ট হয় লিঙ্গের আগায় আমার ব্যথা অনুভূত হয় তবে আমার স্ত্রীর যোনি পুরোপুরো ভিজে থাকে তবে আমি কোন প্রকার লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করি না এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারি কিভাবে সেটা দয়া করে বলুন আমি বিবাহ করেছি এবং আমার এটা এখনি জানা দরকার।সঠিক উত্তর দাতাদের অগ্রিম ধন্যবাদ।

এটি সাধারণত আপনার পুরুষাঙ্গের সামান্যতম দুর্বলতার কারণ। তবে এটি তেমন কিছু না সেরে যাবে। প্রথম অবস্থায় এরকম একটু কয়েকদিন হবে।আপনি প্রতিদিন আয়রন সমৃদ্ধ খাবার যেমন কলা প্রোটিনসমৃদ্ধ খাবার ডিম এসব খাবার খাবে ন।আর মাঝে মাঝে গোপনাঙ্গে সরিষার তেল দিয়ে হালকা মেসেজ করবেন। আপনি দু-একদিন সঙ্গম বন্ধ রাখুন। আশাকরি ফল পাবেন।