আমি সদ্য বিবাহিত,২মাস হয় নি,আমার স্তীর সহিত মাসে ৪/৫বার সহবাস হয় এখন সে হঠাৎ বলছে তার যৌনির ভিতর নাকি আমার বির্য যায় না সেটা আমার স্তী বুঝতে পারছে,এখন আমি কি করবো?? আমার পেনিস ছোট
Jamiar

আপনার পেনিশ কত ইঞ্চি তা বলেন নি। তবে সহবাসের সময় যোনির গভিরে বীর্যপাত  করবেন এবং আপনার স্ত্রীকে বলবেন সহবাসের পর যেনো উঠে না আসে অর্থাৎ ৩০/৪০ মিনিট চিত হয়ে সুয়ে থাকবে।  আর বাচ্চা নিতে চাইলে(নিয়মিত)  মাসিকের ১০তম দিন থেকে সহবাস করুন।