আমার বাম অন্ডকোষ সহ বাম অন্ডকোষ সাইডে ব্যাথা করে।।লিঙ্গের গোড়া কখনও কখনও ব্যাথা করে।। কখনো কখনো প্রস্রাব শেষে লিঙ্গের মাথায় আঙুল দিয়ে একটু আঙুল এ নিয়ে দুই আঙুল তুললে হালকা আঠালো লাগে।।।এই সমস্যা অনেক দিন যাবৎ।।ইউরোলোজিস্ট ডাক্তার প্রস্রাব পরীক্ষায় কোনো সমস্যা পায় নাই।।প্রায় এক বছর যাবৎ হস্ত মৈথুন করি নি।।।।কি সমস্যা আমার বুঝতেছিনা।।।তাছাড়া প্রায় সময় প্রস্রাব বের হবে এমন অনুভূতি হয়।পিপরার মতো। কখনও কখনও লিঙ্গের মাথা ভিজে যায়।। কি সমস্যা আমার।।। আর ডাক্তার দেখালে কোন ডাক্তার দেখাবো হোমিওপ্যাথি হলে কোন ধরণের। ইউরোলোজিস্ট কোনো সমস্যা পাই নায়।।।।এখন আমার কোন ধরণের ডাক্তার দেখানো উচিৎ ভালো কোনো পরামর্শ করবেন প্লিজ।।।
Jamiar

আপনার সমস্যা টি মুলত যৌন উত্তেজনা ধরে রাখার জন্য এরকম হচ্ছে অর্থাৎ আপনি যৌন অনেক যৌন উত্তেজনা পান কিন্তু তা উপভোগ করে নেন তবে তা বীর্য বাহির না করেই ।আর যা বীর্য গুলো হালকা চাপ দিলেই প্রস্রাবের পরে চলে আসে আর এতেই পেনিসে ও অন্ডকোষে ব্যথা করে থাকে তবে এই ব্যথা টী আপনার ভেরিকোসিলের হতে পারে। তবে ভালো হবে আপনি একজন হোমিও ডাক্তার দেখান। নিজেকে সেক্সূয়াল কোন কিছু বা পর্নগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন । আসা করি সুস্থ্য হবেন।