স্যার,আমি দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন করার কারনে আমার সেক্স একেবারে কমে গেছে। লিঙ্গের আগা মোটা এবং গোরা চিকন হয়ে গেছে।দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে  যেমনঃ১/২ মিনিটের বেশি সময় সহবাস করতে পারছি না এবং একবার সহবাস করলে আর লিঙ্গ শক্ত হচ্ছে না। একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর  পরামর্শ অনুযায়ী ৬ মাস ঔষধ সেবন করেছি কিন্তু কোনো উপকারীতা পাচ্ছি না। এর কোনো চিকিৎসা পাব কি?

আপনার যৌনশক্তি কমে জাওয়ার কারন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন হতে পারে। দ্রুত বীর্যপাতের প্রধান কারন হস্তমৈথুন নয় বলে বিজ্ঞান জানিয়েছে। উক্ত সমস্যার জন্য হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে মাজুন মুগাল্লিয খেতে পারেন। মাজুন মুগাল্লিয বীর্যগাঢ় কারক ও যৌন শক্তিবর্ধক ১১টি গুরুত্বপূর্ন ভেষজের সমন্বয়ে প্রস্তুত কার্যকর ফর্মুলা যা শুক্র ক্ষয়, বীর্য তারল্য, দ্রুত বীর্য পতন, যৌন দুর্বলতা, শুক্র স্বল্পতা ও বন্ধ্যাত্ব চিকিৎসায় ব্যাপকভাবে ব্যবহৃত হয়ে আসছে। বিশেষভাবে প্রস্তুতকৃত Mughalliz কার্ডিয়াক উইকনেস দুর করে, মানসিক অবসাদ দুর করে ও যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে। শারীরিক অবসাদ দূর করে, স্নায়ুবিক দুর্বলতা দূর করে। Majoon Mughalliz ভাইটাল অর্গান সমূহের স্বাভাবিক কার্যকারীতা ফিরিয়ে আনার মাধ্যমে Mughalliz যৌনশক্তি বৃদ্ধি করে। কার্যকারীতাঃ Majoon Mughalliz একটি যৌনশক্তি বর্ধক ঔষুধ। ইহা ব্যবহারে পুরুষের যৌনশক্তি বৃদ্ধি পায়, যৌন দূর্বলতা লোপ পায়, শুক্রতারল্য রোধ করে, শুক্র মেহ, Mughalliz বন্ধ্যাত্ব চিকিৎসায় কার্যকর ওষুধ, Majoon Mughalliz দ্রুত বীর্যপাত রোধ করে যৌন মিলনকে আরোও দীর্ঘায়িত করে দাম্পত্যজীবনকে করে তোলে আনন্দময়।
সেবনবিধিঃ ১-২ চা চামচ দুধ বা মধুসহ দৈনিক ২ বার। দাম ১৫০ টাকা।

নিয়মিত সকালে কালোজিরা পান বা মধুর সাথে খেতে পারেন এবং হামদর্দ চিকিৎসা গ্রহন করুন।