আমার বয়স ২৬। আজ ইন্সপার্ম আর ইন্সপার্ম ১ বক্স করে কিনে আনলাম এখন কথা হল ১ করে দিনে ২ বার খাব নাকি ২ টা করে ২ বেলা খাব? আর এটা খেলে কি দ্রুত বীর্জপাত আর  লিংগ উত্থান সমস্যা দূর হবে,, এটা খেয়ে উপকার পেয়েছেন  যে ভাই প্লিজ জানাবেন কিভাবে কি খেয়েছেন আর কত দিন লেগেছে প্লিহ।

স্পার্মাটিন একটি কার্যকরী ও নিরাপদ ইউনানী ওষুধ, যা শুক্রমেহ, শুক্রতারল্য, স্নায়ুবক দুর্বলতা ও দ্রুত বীর্যস্থলন নিরাময়ে অত্যন্ত কার্যকরী। ইহা শ্বেতপ্রদর এর চিকিৎসায় সুফলদায়ক।

উপাদানঃ

প্রতি ট্যাবলেটে আছে

Calcined Stannum (কুশতা কলয়ী) ১২৫.০০মিগ্রা
অন্যান্য উপাদান পরিমাণ মত

রোগ নির্দেশনাঃ

  • শুক্রমেহ
  • শুক্র তারল্য
  • দ্রুত বীর্যস্থলন
  • শ্বেত প্রদর

সেবনবিধিঃ

  • ১-২ ট্যাবলেট দিনে ১-২ বার
    অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

প্রতিনির্দেশঃ

কোন প্রতিনির্দেশ নেই।

পার্শ্ব প্রতিক্রিয়াঃ

নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে কোন উল্লেখযোগ্য পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া পরিলক্ষিত হয় না।

image

সতর্কতাঃ

শিশুদের নাগালের বাইরে রাখুন।

সংরক্ষনঃ

আলো থেকে দূরে, শুষ্ক ও ঠাণ্ডা স্থানে রাখুন।

পরিবেশনাঃ

প্রতি বাক্সে ব্লিস্টার প্যাকে ১৮ x ৫ট্যাবলেট।

মূল্যঃ

প্রতি বক্স ১৮০.০০৳, প্রতি ট্যাবলেট ২.০০৳

স্পার্মাটিন একটি কার্যকরী ও নিরাপদ ইউনানী ওষুধ, যা শুক্রমেহ, শুক্রতারল্য, স্নায়ুবক দুর্বলতা ও দ্রুত বীর্যস্থলন নিরাময়ে অত্যন্ত কার্যকরী। ইহা শ্বেতপ্রদর এর চিকিৎসায় সুফলদায়ক।

উপাদানঃ

প্রতি ট্যাবলেটে আছে

Calcined Stannum (কুশতা কলয়ী) ১২৫.০০মিগ্রা
অন্যান্য উপাদান পরিমাণ মত

রোগ নির্দেশনাঃ

  • শুক্রমেহ
  • শুক্র তারল্য
  • দ্রুত বীর্যস্থলন
  • শ্বেত প্রদর

সেবনবিধিঃ

  • ১-২ ট্যাবলেট দিনে ১-২ বার
    অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

প্রতিনির্দেশঃ

কোন প্রতিনির্দেশ নেই।

পার্শ্ব প্রতিক্রিয়াঃ

নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে কোন উল্লেখযোগ্য পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া পরিলক্ষিত হয় না।

image

সতর্কতাঃ

শিশুদের নাগালের বাইরে রাখুন।

সংরক্ষনঃ

আলো থেকে দূরে, শুষ্ক ও ঠাণ্ডা স্থানে রাখুন।

পরিবেশনাঃ

প্রতি বাক্সে ব্লিস্টার প্যাকে ১৮ x ৫ট্যাবলেট।

মূল্যঃ

প্রতি বক্স ১৮০.০০৳, প্রতি ট্যাবলেট ২.০০৳

Jamiar

হ্যা আপনি উক্ত ঔষধ খেতে পারেন সমস্যা নাই। তবে আপনি বিয়ে করেছেন কিনা বলেন নি? যেহেতু আপনার বয়স ২৬ তাহলে সকাল ও রাতে দুইপাতার দুইটা +দুইটা করে মোটা ৪ টা করে ৮ টা খাবেন প্রতিদিন। অর্থাৎ ইনস্পার্ম ২+০+২  স্পার্মাটিন ২+০+২ এভাবে খাবেন পাশাপাশি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।