এক দেড় বছর আগে হস্তমৈথুনের সাথে যুক্ত ছিলাম। তারপর বিভিন্ন সমস্যা দেখা দেওয়ায়  ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করে ভালো থাকি এবং ইসলামের দিকে ফিরে আসি।কিন্তু  এক দেড় বছর পর আবার কয়েক দিন হস্তমৈথুন করি।যার ফলে এখন এমন হয়েছে যে,কোনো মেয়ের সাথে ফোনে অথবা সামনা সামনি  কথা বললেই লীঙ্গ দাড়িয়ে যায় এবং তরল পদার্থ বেড়িয়ে যা।। এতে শরীর নাপাক হয়ে যায় এবং নামাজ পড়তে সমস্যা হয়। এখন এর প্রতিরোধ ও প্রতিকার কি???

মন থেকে খারাপ ভাবনা ভাবা বাদ দিন মেয়েদের সাথে ভালো কথাবলুন এবং সবসময় আল্লাহর নাম স্নরন করুন