আমার বয়স ২১ বছর এবং অন্য কোন শারীরিক সমস্যা নেই।

বীর্যপাত একটু দেরিতে করার ঘরোয়া উপায়ঃ যা যা লাগবেঃ ১. খাটি মধু ২. রসুনের কোয়া ৩.খেজুর ৪. একটি ঢাকনাযুক্ত কৌটা প্রথমে কৌটাতে পরিমাণ মতো খাটি মধু নিয়ে এতে রসুনের কোয়া ও খেজুর ডুবিয়ে কমপক্ষে একদিন ঢাকনা ঢেকে রাখতে হবে। তারপর যখন আপনি যৌন মিলন করতে চান তার ২০ মিনিট বা আধা ঘন্টা আগে রসুনের কোয়া ও খেজুর কিছু পরিমাণ খান।যা আপনাকে আগের তুলনায় অনেক বেশি যৌন মিলন করতে সক্ষম করবে।এমন কি সহজেই বীর্যপাত আর হবে না।এবং আপনার লিঙ্গকে সতেজ ও সবল করে তুলবে।

Meeon1

আপনি যদি এর স্থায়ী সমাধান চান তবে অভিজ্ঞ যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্টার এর সাথে পরামর্শ করে ঔষধ সেবন করেন। তবে কিছু ঔষধ আছে যা সেবন করা ক্ষতি তবে এটি কিছু সময়ের জন্য কাজ করে। যেমন প্লেজার ৩০. ডেপুটিন ৩০. সিল্ডগোল্ড, ইত্যাদি। তবে এগুলোর পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে।

দ্রুত বীর্যপাত রোধ করার জন্য অনটাইম মেডিসিনগুলো না খেয়ে হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে হামদর্দ এর "মাজুন মুগাল্লিজ" মধু বা দুধের সাথে খান। অনটাইম মেডিসিনগুলোর অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকে। বিবাহিত হলে লিঙ্গে মধু এবং কালিজিরার তৈল মালিশ করুন এবং নিয়মিত কালিজিরা পানের সাথে খান।