প্রথম কথা হল আপনি ইজি থাকুন। বেশি উত্তেজিত হবেন না। দিল্লি যখন চলেই গেছেন ওখান কার লাডডু অবশ্যয় খেতে পাবেন। সেক্স করতে থাকুন যখন মনে হবে বীর্য বেরিয়ে আসবে আপনি থেমে যান পেনিস সিথিল হওয়ার পর আবার শুরু করুন এই ভাবে চালিয়ে যান। আসা করি কাজে দিবে। ধন্যবাদ

দ্রুত বীর্যপাত থেকে পরিএাণের জন্য আপনাকে প্রথমত হস্তমমৈথুন ত্যাগ করতে হবে এবং দুশ্চিন্তা কমাতে হবে। নিয়মিত কালিজিরা পানের সাথে খেতে হবে। কালিজিরা দ্রুত বীর্যপাত সমস্যার সমাধানে সাহায্য করবে। পাশাপাশি অবিবাহিত হলে অবশ্যই হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা গ্রহন করুন আর বিবাহিত হলে হামদর্দ চিকিৎসা নিন।