আমি দীর্ঘ ১০ বছর হস্তমৈথুন করেছি।।।এখন আমার দ্রুত বীর্যপাত হয়।।।তাই আমি প্রায় ৩ মাস যাবত নিজেকে অনেক কষ্টে হস্তমৈথুন থেকে সরিয়ে নিয়েছি।।।আমি আমার ভবিষ্যৎ জীবন নিয়ে আতংকিত বিয়ের পর আমি কি আমার বউকে সূখী করতে পারব।।।তাই এখন আমি চিকিৎসা গ্রহণ করতে চাই।।।কোন চিকিৎসা গ্রহণ করলে ভালো হবে???????

 আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন (যেগুলো শরীরে হরমোন বৃদ্ধি করে)। চিকিৎসা ব্যবস্থা : দ্রুত বীর্যপাতের চিকিৎসাব্যবস্থার মধ্যে রয়েছে সেক্সুয়াল থেরাপি, ওষুধপত্র ও সাইকোথেরাপি। অনেক পুরুষের ক্ষেত্রে সমন্বিত চিকিৎসা সবচেয়ে ভালো কাজ করে।

এ সম্মন্ধে আরো জানতে লিংকে প্রবেশ করুন৷

https://www.google.com/amp/s/www.chandpurreport.com/2017/03/01/%25E0%25A6%25AA%25E0%25A7%2581%25E0%25A6%25B0%25E0%25A7%2581%25E0%25A6%25B7%25E0%25A7%2587%25E0%25A6%25B0-%25E0%25A6%25A6%25E0%25A7%258D%25E0%25A6%25B0%25E0%25A7%2581%25E0%25A6%25A4-%25E0%25A6%25AC%25E0%25A7%2580%25E0%25A6%25B0%25E0%25A7%258D%25E0%25A6%25AF%25E0%25A6%25AA%25E0%25A6%25BE%25E0%25A6%25A4-%25E0%25A6%25B8/amp/

Jamiar

বিয়ের  পর সুখ দিতে পারবেন সমস্যা নাই।তবে এখন থেকে।হস্তমৈথুন করা বাদ দিতে হবে। আর বর্তমানে আপনার মেহ বা ধাতুক্ষয় হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।

JoyRadhe

েহেতু এটা ক্ষতিকর এবং ধর্মীয় দৃষ্টিকোণ থেকেও হারাম কবিরা গুনাহ। উল্লেখ্য, রোজা রেখে হস্তমৈথুন করলে রোজা ভেঙে যায়। পরবর্তীতে সেই রোজার কাজা করতে হবে। ★ হস্তমৈথুন ছাড়ার টিপস ★ – কোন কোন সময় হস্তমৈথুন বেশি করেন, সেই সময়গুলো চিহ্নিত করুন। বাথরুম বা ঘুমাতে যাওয়ার আগে যদি উত্তেজিত থাকেন, বা হঠাত কোন সময়ে যদি এমন ইচ্ছে হয়, তাহলে সাথে সাথে কোন শারীরিক পরিশ্রমের কাজে লাগে যান। যেমন বুকডন বা অন্য কোন ব্যায়াম করতে পারেন। যতক্ষণ না শরীর ক্লান্ত হয়ে যায়, অর্থাৎ হস্তমৈথুন করার মত আর শক্ত না থাকে, ততক্ষণ পর্যন্ত স কাজ বা ব্যায়াম করুন। গোসল করার সময় এমন ইচ্ছে জাগলে শুধু ঠাণ্ডা পানি ব্যবহার করুন এবং দ্রুত গোস ছেড়ে বাথরুম থেকে বের হয়ে আসুন। – মেয়েদের দিক কুনজরে তাকাবেন না। তাদের ব্যাপারে বা দেখলে মন আর দৃষ্টি পবিত্র করে তাকাবেন। নিজের ম বা বোন মনে করবেন। – যতটা সম্ভব নিজেকে কাজ ব্যস্ত রাখুন। – ধৈর্য ধরতে হবে। একদিনেই নেশা থেক মুক্তি পাবেন, এমন হবে না একাগ্রতা থাকলে ধীরে ধীরে যে কোন নেশা থেকেই বের হয়ে আসা যায় মাঝে মাঝে ভুল হয়ে যাব তখন হতাশ হয়ে সব ছেড়ে দেবেন না। চেষ্টা করে যান। – যে কোন উপায়ে পর্ণমুভি আর চটি এড়িয়ে চলুন। – কম্পিউটারে পর্ণ দেখতে দেখতে হস্তমৈথুন করলে কম্পিউটার লিভিং রুমে নিয়ে নিন যাতে অন্যরাও দেখতে পায় আপন কী করছেন। এতে পর্ণ সাইট ঢোকার ইচ্ছে কমে যাবে। যেসব ব্যাপার আপনাকে হস্তমৈথুনের দিকে ধাবিত করে, সেগুলো ছুড়ে ফেলুন, সেগুলো থেকে দূরে থাকুন। যদি মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুন থেকে সত্যি সত্য মুক্তি পেতে চান তাহলে পর্ণ মুভি বা চটির কালেকশ থাকলে সেগুলো এক্ষুনি নষ্ট করে ফেলুন। পুড়িয়ে বা ছিড়ে ফেলুন। হার্ডড্রাইভ বা মেমরি থেকে এক্ষুনি ডিলিট করে দিন। ইন্টারনেট ব্যবহারের আগে ব্রাউজারে্র প্যারেন্টাল কন্ট্রোল-এ গিয়ে এডাল্ট কন্টেন্ট ব্লক করে দিন। কো সেক্স টয় থাকলে এক্ষুনি গার্বেজ করে দিন। – যার বাজে বিষয় নিয়ে বা মেয়েদের নিয়ে বা পর্ণ মুভি বা চটি নিয়ে বেশি আলোচনা করে, তাদেরকে এড়িয়ে চলুন। – হস্তমৈথুনে চরমভাবে এডিক্টেড হলে কখনোই একা থাকবেন না, ঘরে সময় কম কাটাবেন, বাইরে বেশি সময় কাটাবেন। জগিং করতে পারেন, সাইকেল নিয়ে ঘুর আসতে পারেন। ছাত্র হলে ক্লাসমেটদের সাথে একসাথে পড়াশুনা করতে পারেন। লাইব্রেরি বা কফি শপে গিয়ে সময় কাটাতে পারেন। – সন্ধ্যা সময়ই ঘুমিয়ে পড়বেন না। কিছু করার না থাকলে ভালো বই পড়ুন। – ভিডিও গেম খেলতে পারেন। এটাও হস্তমৈথুনের কথা ভুলিয়ে দেবে। – সেক্সুয়াল ব্যাপারগুলো একেবারেই এড়িয়ে চলবেন। এধরনের কোন শব্দ বা মন্তব্য শুনবেন না। – যখন তখন বিছানায় যাবেন না। কোথাও বসলে অন্যদের সঙ্গ নিয়ে বসুন। – বাথরুম শাওয়ার নেয়ার সম হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকল যত তাড়াতাড়ি সম্ভব বাথরুম থেকে বের হয়ে আসতে চেষ্টা করুন। – যখনি মনে সেক্সুয়াল চিন্তার উদ হবে, তখনই অন্য কিছু নিয়ে চিন্তা করবেন। – বন্ধুবান্ধ ও পরিবারের সবার সাথে বেশি সময় কাটান। – ধ্যান বা মেডিটেশন করতে পারেন। যোগ ব্যায়াম করতে পারেন। – নিজের পরিবারের কথা চিন্তা করবেন, আপনার সাথে যার আছে তাদের কথা ভাববেন – ফোনসেক্স এড়িয়ে চলুন – অপরের সাহায্য নিতে ভুল করবেন না। রাতের বেলা হস্তমৈথুন করলে কারো সাথে রুম শেয়ার করুন। বা দরজা জানালা খোলা রেখে আলো জ্বালিয়ে ঘুমান। যখন দেখবেন যে সব চেষ্টা করেও একা একা সফ হতে পারছেন না, তখন বন্ধুবান্ধব, পরিবার, ডাক্তার- এদের সাহায্য নেয়া যায়। এখানে লজ্জার কিছু নাই। – উপুর হয়ে ঘুমাবেন না। – বিকেলের পরে উত্তেজক ও গুরুপাক খাবার খাবেন না। – গার্লফ্রেণ্ড বা প্রেমিকাদের সাথে শুয়ে শুয়ে, নির্জনে বসে প্রেমালাপ করবেন না। 10 জুন 2017 উত্তর প্রদান করেছেন মানসূর আহমাদ (6,131 পয়েন্ট) 10 জুন 2017 পূনঃপ্রদর্শিত করেছেন ফারাবি সতর্ক কর মন্তব্য কর +00 টিটি আপনি সপ্তাহের কোন সময়টাতে হস্তমৈতুন করেন সেটি চিহ্নিত করেন । তারপর আপনি যখন উত্তেজন বোধ করবেন তখন কায়িক পরিশ্রমে লেগে যান , যতক্ না উত্তেজনা কমে আসে । তাছাড়া ঐ সময়ে গেইম , বই আড্ডা দিলে আপনার সমস্য অনেকাংশেই কমে যাবে ।..............সাবধানতা .. ঐ সময় কখনো শুয়ে থাকবেন না । প্রয়োজনে বাহিরে হাটাহাটি করতে পারেন

আপনার এটা হস্তমৌথনগত প্রভাবের ফলে মনে হচ্ছে দ্রুত বীর্যপাত ঘটছে । আপনি একেবারেই হস্তমৌথুন করা থেকে নিজেকে বিরত রাখুন । বিয়ে করলে সহবাসের সময়ই ক্রমাগতভাবে বীর্যপাতের সময়সীমা বোঝা যায় । আপনি এটাকে নিয়ে একদমই দুশ্চিন্তা না করে যথাযথ জীবন যাপন করুন বিয়ে হলে সব ঠিক হয়ে যাবে তাছাড়া আপনার মনের সন্দেহ দূর করতে বিয়ে করে দেখতে পারেন । তবে সমস্যাটা বিয়ের পরেও দেখা দিলে আপনাকে তখন কিছু নিয়ম মানতে হবে এবং হামদার্দের চিকিৎসা নিতে হবে ধন্যবাদ ।

ভালো কোন যৌন ডাক্তার দেখান ঠিক হয়ে যাবে