আমি ৩/৪ বছর ধরে হস্তমৈথুন করেছি ,দুইবার সেক্স করেছিলাম,এতে দ্রুত বীর্যপাত হয়ে গিয়েছিল,এখন যদি সেক্সের সময় কনডম ব্যাবহার করি তাহলে কি সময় বাড়াতে পারবো বি দ্রঃএখন তেমন হস্তমৈথুন করি না

হ্যা আপনি সেক্সর সময় কনডম ব্যবহারে তা আপনার অনুভূতিকে কমিয়ে দ্রুত বীর্যপাত রোধে সাহায্য করবে। এক্ষেএে একটু মোটা কনডম বিশেষ করে লাভটয় কনডম বেশি কার্যকরি। তবে দ্রুত বীর্যপাত রোধে হস্তমৈথুন ত্যাগ করে মানসিক দুশ্চিন্তামুক্ত থাকুন। পাশাপাশি সমস্যা সমাধানের জন্য হামদর্দ বা হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা গ্রহন করুন এবং নিয়মিত কালোজিরা পানের সাথে খান।

কনডমের কাজ মূলত অনাকাঙ্ক্ষিত গর্ভধারণ  রোধ করা এবং যৌনরোগের হাত থেকে নিজেকে এবং পার্টনারকে রক্ষা করা।  কনডম দ্রুত বীর্যপাত রোধে কোন ভূমিকা রাখে না।  মিলনের সময় বাড়াতে হলে আপনি "পজ এন্ড প্লে" পদ্ধতি অনুসরণ করতে পারেন।  সেই সাথে একাধিক যৌন আসনে মিলন করলে আপনি মিলন দীর্ঘায়িত করতে পারবেন।    এরপরও কাজ না হলে একজন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিলে ভালো হবে।