আমার প্রেমিকার সাথে কথা বলার সময় পুরুষাঙ্গ দিয়ে তরল বের হয় এটা কেন? আমি তার সাথে কোন sexual কথা বলি না আবার প্রস্রাবের সঙ্গেও তরল বের হয় অনেক দিন ধরে এই সমস্যা টা হচ্ছে সাস্থের ও ক্ষতি হচ্ছে আমার করনিও কি? কিভাবে এটা ঠিক হবে
Jamiar

হস্তমৈথুন করার কারনে এসব সমাস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন আপনি হস্তমৈথুন করবেন না। সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন এবং মেয়েদের সাথে কথা বলার সময় নরমালি ভাবে কথা বলুন মেয়েদের নিয়ে বাজে চিন্তা করবেন না। প্রসাবের সাথে বা অল্প উত্তেজনা লিঙ্গ দিয়ে কামরস আসে এটি শরীরের দুর্বলতা নির্দেশ করে কাজেই পুষ্টিকর খাবার খাওয়া প্রয়োজন।