আমার বয়স 26। অবিবাহিত। ছোটবেলা থেকে হাত মারতাম তাই এখন দ্রুত বীর্যপাত ও লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যায় ভুগছি। সপ্তাহখানেক হলো আমি ইনস্পার্ম ওষুধ খাচ্ছি হামদর্দের।এখন কথা হল পেনিটোন ওয়েল কি একই কাজ করবে ইনস্পার্ম মত। আমার লিঙ্গ সবসময় ডান দিকে বাঁকা থাকে এবং বিচি ঝুলে গেছে। পেনিটন ক্রীম বা অয়েল ইউজ করলে লাভ হবে? নাকি সুধু ইন্সপার্ম ওষুধই খেয়ে যাব?

দুইটার কাজ আলাদা আলাদা...আপনি যেহেতু ইনস্পার্ম খাচ্ছেন সেহেতু এটি তার কাজ করে নেবে..আর সাথে পেনিটোন ব্যবহার করতে পারেন  সমস্যা নাই..