আমার বয়স ২৬,, দ্রুত বীর্জপাত আর লিংগ উত্থানজাতিয় সমস্যার জন্ন্য এর যে কোন একটা খেলে হবে নাকি ২ টাই খেতে হবে?
Jamiar

এই দুইটার কাজ একই কাজেই যেকোন একটা খেলেই হবে। তবে যদি আপনি অবিবাহিত হোন তাহলে  যৌন উত্তেজক  ঔষধ খাবেন না । আর আপনি ইনস্পার্ম ট্যাবলেট টি খান সকাল ও রাতে এক সাথে দুইটা করে এভাবে ৩ মাস  খান। মনে রাখবেন   ঔষধ খাওয়া কালিন ইচ্ছা করে কখনোই বীর্যপাত করবেন না  বা হস্তমৈথুন করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। স্বপ্নদোষ হোক সমস্যা নাই। তবে ইনস্পার্ম খেলে স্বপ্নদোষ  বন্ধেরের সাহায্য করবে ।   ধন্যবাদ।