আমার বয়স 26। অবিবাহিত।দ্রুত বীর্যপাত ও লিঙ্গ উত্থান জাতীয় সমস্যার জন্য খেতে পারব? হলে কতদিন খেতে হবে? এটা খেলে কি সমস্যা দূর হবে।
Jamiar

জ্বি আপনি খেতে পারবেন সমস্যা নাই। আপনি এই ট্যাবলেট ৩ মাস টানা নিয়মিত ভাবে  খাবেন।তবে হস্তমৈথুন করলে ঔষধ খেয়ে কোন লাব হবে না।কাজেই প্রথমত হস্তমৈথুন বন্ধ করুন। এই ইনস্পার্ম খেলে আপনার স্নায়বিক দুর্বলতা, শারীরিক দুর্বলতা ও যৌন দুর্বলতা দূর করে। ইনস্পার্ম অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ ও দ্রুত বীর্যস্থলন রোধ করে এবং শুক্র গাঢ় করে।এছাড়াও শুক্রমেহপ্রমেহ বা গানোরিয়া থেকে মুক্তি দিবে কাজেই চিকিৎসক এর পরামর্শে সেবন করুন।