ব্যবহার করা যাবে তবে সবচেয়ে ভালো হয় আপনার স্ত্রীর যৌনউত্তেজনা বাড়ানোর জন্য চেষ্টা করুন। আপনার স্ত্রী যৌনউত্তেজনা বৃদ্ধি পেলে কামরসের মাধ্যমে যোনি পিচ্ছিল হয়ে সঙ্গমে সাহাজ্য করবে। তাই স্ত্রীর কে বেশি বেশি আদোর করুন।

না

Jamiar

থুথু  দিতে পারেন   তবে থুথুর চেয়ে ভালো হবে আপনি নারকেল তেল যোনিত দিবেন বা আপনার লিঙ্গে নারকেল তেল লাগিয় নিবেন তাহলে সহবাসে আরাম পাবে।এছাড়াও স্ত্রীকে উত্তেজিত করুন । আদর ভালোবাসা দিন, যোনিমুখে আঙ্গুল দিয়ে নরাচরা করুন এতে সহজেই উত্তেজিত হবে।তার পর সহবাসে লিপ্ত হবেন।

Ruhul

থুথু ব্যবহার করা একদম উচিত নয়। কারণ এটি শুক্রাণুর চলাচলের গতি কমিয়ে দিয়ে সন্তান ধারণের সম্ভাবনা কমিয়ে দেয়। তাই উচিত হবে ফোরপ্লে করার মাধ্যমে উত্তেজিত করা জাতে সহজেই যোনী ভিজে যাবে। তাছাড়া ভালো কিছু জেল পাওয়া যায় জেগুলো ব্যবহার করতে পারে।

Details about Gel: কোন লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করবেন?