আমার লিংগ আগে অনুযায়ী শক্ত হতো না,  তারপর আমি যোন বিভাগে ডাক্তার দেখাই ডাক্তার কে সব ঘটনা খুলে বলি  তারপর ডাক্তার আমাকে কিছু পরীক্ষা দিলেন আমি সেই পরিক্ষা গুলো করলাম, পরীক্ষা করার পর,রিপোট এ এক্টি রোগ ধরা খেলো যার নাম প্রোলাক্টিন হরমোন পয়েন্ট ১৮.৩০  তারপর  ডাক্তার আমাকে  কিছু ১৫ দিনের জন্য আর হরমোন এর জন্য এক মাস এর ওষুধ দেয় আমি সেই ওষুধ গুলো খেতে থাকি প্রথম দিন মোটামোটি  ভালোই পরিবতন এসেছিলো তারপর আবার আগের চেয়ে লিংগ আর দাড়ালে নরম  হয়ে যায় এই সমস্যা কেনো হচ্ছে প্লিজ আমাকে  জানাবেন?? দয়া করে আমি উত্তরে উপেক্ষায় রইলাম  আমি খুব টেনশন এ আছি।।

আপনি ডাক্তারের দেওয়া ঔষধ নিয়মিত চালিয়ে যান। আর এখন কি সমস্যা হচ্ছে তা পরবর্তী সাক্ষাতের সময় ডাক্তারকে বলবেন তাহলে উনি চিকিৎসা নিবেন।আর কি কি ঔষধ দিয়েছেন ডাক্তার তা মন্তব্য করে আমাদের জানান।