আমার বউয়ের ১৯ তারিখে মাসিক হয় আমরা ২৫ তারিখে সেক্স করি সাথে ইমকন ১ খাওয়াই কিন্তু আজ ১ মাস ৭ দিন হলো মাসিক হচ্ছে না প্রেগন্যান্সির কোন ভয় আছে কি??
Jamiar

যেহেতু সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন তাই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই বা কম।তবে নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে ইনশাআল্লাহ। আসলে ইমার্জেন্সি পিলের কারনে পিরিয়ড অনিয়মিতভাবে হতে থাকে যার কারনে জানা মুস্কিল যে ঠিক কখন পিরিয়ড হবে।  তাই ওনাকে আর ৬/৭ দিন অপেক্ষা করুন আশা করি পিরিয়ড হতে পারে।