একটি মেয়ে খুব ছোট থাকতে ধর্ষিত হয়েছিল,বোধহয় বয়স ২ অথবা আড়াই বছর বয়সে,২ দিন ধর্ষিত হয়েছিল কোন এক পাষন্ড দ্বারা,মেয়েটির শুধু ধর্ষনের সৃতি মনে আছে, তখন ওর রক্তকরন হয়েছিল কি না তা তার মনে নেই,এখন ওর বিবাহের বয়স এসে পৌছেছে,এখন প্রশ্ন হচ্ছে ঐ মেয়েটির সতিত্বপর্দা অটুট আছে কিনা?  মেয়েটি ভবিষ্যত নিয়ে অনেক ডিপ্রেশনের মধ্যে আছে......
Jamiar

এটা নিশ্চিত ভাবে কখনোই বলা সম্ভব না।আর এনিয়ে দুশ্চিন্তার কি আছে। মেয়েটির সতিত্ব ঠিক থাক বা না থাক এনিয়ে দুশ্চিন্তা করে কোন লাভ নাই কেনো না একজন মেয়ের সতি পর্দা থাকতেই।হবে এটা কোনন সংবিধান এ লেখা নাই , সতি পর্দা বেশ কিছু কারন বসত ছিড়ে যেতেও পারে।কাজেই এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করাবেন না। যদি জানার ইচ্ছা থাকে  তাহলে গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।