আমার বয়স ২০ বছর লিঙ্গের সাইজ 6 ইন্চি এবং মোটা 4 ইন্চি,নিচের দিকটা হালকা একটু চিকন। এই লিঙ্গ দিয়ে কি আমি ২৮-৩২ বছরের নারীকে অর্গাজম করাতে পারবো.? / আনন্দ দিতে পারবো.?
Jamiar

জ্বি পারবেন ইনশাআল্লাহ। তবে আপনি চেস্টা করবেন ৩/ ৫ মিনিটের ও বেশি সময় ধরে সহবাস করলে তাহলে তাকে অর্গাজম বা সুখ দিতে পারবেন। আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট লম্বা ও মোটা রয়েছে।

mohsinkk

হ্যা আপনার লি ঙ্গের সাইজ সাভাবিক আছে। এর দারা একটি ২৮-৩০ বছর বয়সের নারী কে সুখ দেওয়া সম্ভব।

SINAYEEM

মহিলাকে অর্গাজম দিতে লিঙ্গের সাইজ নয় বরং কতক্ষণ মিলন করতে পারেন না নিৰ্ভর করে ৷ 4" লিঙ্গ দিয়ে ও সুখ দেওয়া যায় যদি বেশিক্ষণ মিলন করা যায় ৷ সাধারাণত 10/15 মিনিট এ মহিলাদের অর্গাজম হয় ৷

Md Jamal

হা পারবেন,  যদি আপনি সেক্স বেশী সময় করতে না পারেন তা হলে আপনি,  বাদাম, মদু,  খেজুর এগুলা নিয়মিত খান ১০০% সত্য আপনি আপনার এই লিংগ দেয়েই যে কোন নারী সুখ দিতে পারবেন

আরো জানতে ক্লিক করুণ