আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে গেলে প্রচুর পরিমাণে বীর্য বের হয়। এর ফলে ৮ থেকে ১০ ঘন্টা ডিম্বকোষ অস্বাভাবিক ব্যথা করে। এটা কি স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর? এবং এর থেকে পরিত্রাণের উপায় কী? আর এটা যদি স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর হয় তাহলে কি কোন রকম রোগ বা খারাপ কিছু হওয়ার সম্ভাবনা আছে? বিস্তারিত বললে অনেক উপকৃত হবো।

আপনি আপনার এলাকার যৌন বিশষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

অন্ডকোষে বীর্য পরিপূর্ণ হয়ে গেলে তা উত্তেজনায় লিঙ্গ দিয়ে বের হয়ে যায় যা বেশিরভাগ ছেলেদের ঘটে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বন্ধের পরে থেকে। আপনার ক্ষেএে দীর্ঘদিন ধরে হয়ে থাকলে সমস্যা বলা যাবে। আপনি যৌন ডাক্তার দেখান।

Jamiar

হ্যা ইহা সমস্য যা ইনফেকশন এর কারন হতে পারে সাথে তলপেটে ব্যথা সহ প্রসাবে জ্বালাপোড়া হলুদ প্রসাব আশে। আর এই ইনফেকশন এর কারনে উত্তেজিত হতেই গল গল করে আপনাআপনি বীর্যবেড়িয়ে আশে। কাজেই আপনি যত সম্ভব হস্তমৈথুন করা বাদ দিন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।  যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিয়ে ৭ দিন Ciprofloxacin এন্টিবায়োটিক খেতে হবে।  ধন্যবাদ।