আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম, কিন্তু গত ২ বছর ধরে করি না, কিন্তু গত রাতে আমার বন্ধু আমার সাথে ঘুমাইছিলো,  ও আমার লিঙ্গ ও শরীরের বিভিন্ন অঙ্গে স্পর্শ করেছে, আমি কিছু করি নাই, ঘুমের বান করে শুয়ে ছিলাম, কিন্তু আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ছিলো আর বীর্য বাহির হয়ে গিয়েছিলো, এতে কোনো সমস্যা হবে? আমি চাই নাই কিন্তু এমন হোক।

না কোন সমস্যা হওয়ার কথা না৷ এর ঘারতি পুরন করতে হলে আপনি খেজুর বা ডিম দুধ খান। ধারতি পুরোন হয়ে যাবে। আর আপনার বন্ধু জে কাজ গুলা করেছে ঐ গুলা সে মোটেও ঠিক করেনি৷ তাকে নিশেদ করে দিবেন৷ ধন্যবাদ