বিয়ের আগে নিয়মিত মাসিক হয়,কিন্তুু বিয়ের পর বাচ্ছা নিতে ছাইলে প্রেগনেন্ট না হয়ে মাসিক ৪/৫ দিন দেরিতে হয়, এটা কি সমস্যা?
Jamiar

ইহা ইনফেকশন বা শারীরিক দূর্বলতা ,হরমোন জনিত কারনেও এমন হতে পারে।আপনি গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শে চিকিৎসা নিন বেশ কিছু টেস্ট এর প্রয়োজন রয়েছে। তাই যদি বাচ্চা নেওয়ার ইচ্ছা  থাকে তাহলে কিছু টাকা নিয়ে গাইনি ডাক্তারের কাছে যান।