আমার বয়স ৩৪, স্বামী পরিত্যাক্তা। সেক্সের কথা ভাবলেই বা উত্তেজিত হলেই যোনী থেকে রক্তপাত হয়।

পরিষ্কার পরিচ্ছন্নতার প্রতি বিশেষভাবে লক্ষ্য রাখুন। দিনে ২-৩ বার হালকা গরম পানিতে ৪/৫ ফোঁটা স্যাভলন মিশিয়ে যৌনাঙ্গ ধৌত করুন। যৌনচিন্তা পরিহার করুন। ফিঙ্গারিং করা থেকে বিরত থাকুন। ধর্মিয় বিষয়ে বিশেষভাবে গুরুত্বদিয়ে মেনে চলার চেষ্টা করুন। আর দ্রুত একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে।