আমার পিরিয়ড নির্দিষ্ট তারিখে না হওয়ায় সেদিন সেক্স করি এবং ২ঘন্টার মধ্যেই নোরিক্স খাই।কিন্তু প্রায় ৫দিন হয়ে গেছে এখনোও পিরিয়ড বা অল্প রক্তপাত কিছুই হয়নি।তাহলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা আছে কি? গত মাসেও পিরিয়ড যথাসময়ে হয়েছিল এবং তারপর কোনো অরক্ষিত সহবাস হয়নি।

না প্রেগন্যান্ট হবেন না। পিলের পার্শ্ববর্তীক্রিয়ার জন্য মাসিক হতে দেরী হচ্ছে এসব ট্যাবলেট ক্ষতিকর সুতরাং অতিরিক্ত সেবন থেকে বিরত থাকুন।