আমার স্ত্রী গত মাসে 7 তারিখ পিরিয়ড হয় 28  তারিখ  সহবাস এর পর পিল খাওয়ানো হয় .. এই মাসে অর্থৎ পিল খাবার  পরের মাসে কোনো পিরিয়ড হয় নি .. প্রেগ্নেন্টসি টেস্ট করানো হয় কিন্তু প্রেগনেন্ট নয় .. এটা কি স্বাভাবিক ?? কবে পিরিয়ড হতে পরে ??
Jamiar

সঠিক সময়ে সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্ট হবে না।আর এখন এতো কম সময়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট।সঠিক রেজাল্ট পাবেন না তাই প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে কোন লাভ হবে না । গত মাসে ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছে যার কারনে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে আপনি আগামী ২ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ দুশ্চিন্তা করবেন না পুষ্টিকর খাবার খাবেন।