আমার স্ত্রীর  আগের মাসে 7 তারিখ পিরিয়ড হয় l সেই মাসেই 27 তারিখে সেক্স এর পর পিল খাওয়ানো হয় l এই  মাসে অর্থাৎ পিল খাবার পরের মাসে পিরিয়ড এর ডেট পার হয়ে যায় কিন্তু পিরিয়ড না হওয়ায় এর 14 দিন পর প্রেগনেন্সি টেস্ট করে জানি যে প্রেগনেন্ট না l এই মাসে পিরিয়ড হয় নিl এটা কি স্বাভাবিক ? আর স্বাভাবিক হলে কত দিন পর পিরিয়ড হতে পারে ??
Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।ইমার্জেন্সি পিলের কারনে এমন হচ্ছে। প্লিজ আপনি অপেক্ষা করুন  । মাসিক  ক্লিয়ার না হওয়া আগ পর্যন্ত কোন ইমার্জেন্সি পিল বা অন্যান্য পিল সেবন করাবেন না, জাস্ট অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। আগামী ৮/৯ দিনের মধ্যেই।